お知らせ
NEWS
【 予約不要 】
これからの季節にぴったりなランチをご用意しました
せいろで蒸した野菜は、甘味が引き出されてすいすい箸が進む美味しさ。
暑くなるこれからの季節にぴったりです。
メインの豚の肩ロース肉は大ぶりな角切りにし、一度低温で火入れをしてから蒸すため、とても柔らかくジューシーな仕上がりです。
自家製のサルサマヨネーズと香味タレでお召し上がりください。
この機会にぜひ、お試しください。
サラダバーやスープバー、コーヒーがついたお得なセットです!
6月26日(月)~7月7日(金)期間限定メニュー:【予約不要】
ごろごろ豚とたっぷり野菜のせいろ蒸し 自家製タレ2種
白ごはん(おかわり自由)
サラダバー(おかわり自由)
スープバー(おかわり自由)
コーヒー(セルフ)
※仕入れによって内容が異なる場合がございます
03-3265-8115
11:00-17:00
平日のみ、土日祝は除く