【終了しました】期間限定!自家製ヴィーガンランチ
~ 1日 10食限定 ~
自家製ヴィーガンランチ をご用意しました
フルーツトマトの温製ファルスセット
夏の暑さで疲れた身体に、やさしいヴィーガンメニューはいかがですか?
メインはフルーツトマトの程よい酸味と野菜の甘みを活かしたファルス*です。
付け合わせのトルテッリ*は、自家製ソースとサマートリュフをたっぷりと絡めてお召し上がりください。
とうもろこしの冷製スープには、トマトのクリアジュレを添えて
コクと爽やかさを一緒に楽しめます。
デザートはスイカを使ったゼリーでさっぱりと口直し。
※ファルスとは?
器に見立てたトマトに、肉や魚、野菜など細かく刻んだ具材をいっぱい詰めて焼き上げる南仏の郷土料理のひとつ。
フランス語の『詰める』を意味する『ファルシ』が語源とされています。
※トルテッリとは?
伸ばした生地に具材を乗せて、手で包んで茹で上げるイタリアの伝統的なパスタの一種。
似たパスタにラビオリがありますが、違いは具材を乗せた生地に、さらに生地を被せて切ったのがラビオリです。
【自家製ヴィーガンランチ】 おひとり様 1,300円(税込)
8月26日(月)~28日(水)期間限定メニュー:【一日10食限定】
フルーツトマトとクスクスの温製ファルス
枝豆と豆腐のトルテッリ
とうもろこしの冷製スープ
スイカのゼリー
白ごはん(おかわり自由)
★サラダバー(おかわり自由)
★スープバー(おかわり自由)
セルフドリンク
★サラダバーのドレッシングやスープバーには動物性食品が含まれております。
※仕入れによって内容が異なる場合がございます